Ristorante
raffinate pizze e tanto sapore
anche per il palato più esigente
Nel cuore del centro storico di Cuneo, a pochi metri da piazza Galimberti e dal caratteristico Duomo, il Ristorante Pizzeria Capri ti aspetta nel caratteristico locale in un’atmosfera unica ed inconfondibile. Si possono apprezzare delicate ricette, che incontrano il gusto e le diete alimentari di ogni cliente. Luogo ideale per una piacevole serata, per incontri di lavoro e amicizia, il Ristorante Pizzeria Capri offre, inoltre in settimana, la possibilità di pranzare con una ricca selezione di piatti e un menù del lavoratore differente tutti i giorni.
Tutti i giorni gli chef propongono menù che sposano i sapori del territorio alle gustose tradizioni enogastronomiche della Costiera Amalfitana senza dimenticare la raffinatezza di ricette creative, innovative ed esclusive.
Gli ingredienti sono attentamente selezionati, con cura ed attenzione per la loro origine e provenienza, per la loro freschezza e genuinità, requisiti indispensabili per servire al meglio ogni piatto. Al Ristorante Pizzeria Capri troverai carne piemontese, pesce fresco, prodotti a “chilometri zero”, scelti presso produttori del territorio. L’ampia varietà di dolci e una ricca carta dei vini completano, infine, il menù per soddisfare anche i palati più raffinati.
Apprezzata da sempre, anche la nostra pizza vanta l’utilizzo di ingredienti “a chilometri zero ed è proposta in una selezionata varietà di accostamenti di sapori. La pizza speciale “senza glutine” completa la nostra varietà di piatti: da sempre, infatti, operiamo nel pieno rispetto non solo della qualità, ma anche delle esigenze nutrizionali di tutti coloro che necessitano di una particolare attenzione nella scelta degli alimenti. Per questo lavoriamo in conformità con le procedure previste per le intolleranze alimentari (senza glutine).
Segnalato dal 2009 nella prestigiosa guida Le Routard, il Ristorante Pizzeria Capri aderisce inoltre Carta di Qualità, promossa dalla Camera di Commercio di Cuneo. “Siamo da sempre convinti dell’importanza di utilizzare e valorizzare le risorse del territorio, per questo privilegiamo la trasparenza e l’autenticità dell’offerta enogastronomica garantendo l’utilizzo dei prodotti tipici di qualità di origine locale, facendo particolare attenzione alla loro giusta stagionalità e alla loro tracciabilità”.